Вооружившись равнодушьем...

Виктория Яркая
...Вооружившись равнодушьем,
Ступай по выжженой равнине.
Эмоций, нервов - ноль отныне. -
Враг торжествует: ты задушен.
Но невдомёк врагу коварство. -
Ты можешь притвориться мёртвым,
И в час ночной, в объятьях морфий
Разорван буден враг на части!..

Таллинн 2007