Пойми

Павел Облаков Григоренко
Про любовь - про любовь,
поехали!
Но сперва поесть приготовь,
чай не Пьеха ли.

Да и не надо - слава богам,
ты - такая.
Вчера, вернувшись с Багам,
каялся.

Пойми, мир - девочки, мальчики,
девочек - больше!
Пою, сняв голубую гитару с чеки,
для Оль, Жень.

Многие - прельщаются, согласны,
не возражаю.
Где ж твои мясо и соус классный,
Рая?


            1993