Сереженька...

Галина Толмацкая 2
               

как больно, продолжаю я страдать...ничем не смыть, ничем всю эту боль мне не унять, о сыне,
хоть иногда немного забываюсь...но после снова сердце и душа страдает, боль невыносима...
ну может не туда я обращалась, ведь говорят, что только можно развести чужую боль( своей  ума не приложу)
но нет ведь мне ответа ,вот наступила снова осень,пролетело лето... куда сыночек мой ты подевался...никак я не могу понять осмыслить и осилить...все муки и страдания, а может ты живой и хочешь,ждешь ты помощи моей не можешь только выхода найти, из той беды ,той карусели какая закрутила тебя в сети тьмы...
в какой ты сам того не зная,оказался...о люди милые мои,Вы -я прошу Вас умоляю...ну помогите сына мне найти...согласна ,хоть его могилу...