Конкурс - Жизнь в полоску

Семён Файтен
Где брюки клёшь,в развалочку походка?
Где та кефаль,что Костя привозил?
Где в море шторм и где,ответьте,лодка?
В тельняшках бабы,чтобы я так жил!

Кончай трепаться,море не игрушка,
Шторм налетит и кончился круиз.
Полундра девки,быстро как из пушки,
Гляди,фрегат швартуется о пирс.