Раб

Настёна Меренюк
Люблю! Мной вечно ты любима!
Твоё сиянье глаз мне не забыть.
Твою улыбку, обаянье-
Навеки в памяти носить.
Безумные черты искомых губ,
И вольность  нежных кратких рук.
Ты для меня весны цветенье,
Ты солнца лучик среди тьмы,
Ты к жизни вечное стремление,
Ты образ всей моей мечты.
Дышу тобой, живу тобою,
Я снова робостью пленён,
И буду рядом я с тобою,
Сей красотою покорён!
               
                19.02.2004