Планета Нибиру и проблема 2012 года

Аналитическая Верификация
http://www.starlab.ru/showthread.php?t=527

Похоже 2012 год от 2003 особо отличаться не будет;)



Вся чушь, что сейчас выложена про Нибиру, уже была в 2000 году пройдена и благополучно забыта. Сейчас вновь нагоняют волну. Особенно смешно видеть ссылки на календарь Майя.
У меня в детстве был "вечный календарь" до 2000 года. Наша цивилизация намного более развита, чем майя. Так что по логике в 2000 году Конец Света:)
А взглянув на настенный календарь, вообще понимаешь, времени совсем не осталось:)