ну, что тебе осень отдать?

Дана Ден3
Ты видел, как плачут цветы.
не росы, а слезы сверкают.
и смотрят на них с высоты.
огромные  облаков  стаи...

а птицы давно на юга...
крича над землей улетели.
скукожились в поле стога.
дурманящим сеном хмелели.

а дождь не остался в долгу.
он лил целый день без устатка.
медовый жил дух на лугу...
и было печально и... сладко.

о чем то шептался камыш...
над речкой с летящей листвою.
о, Боже, что с нами творишь.
как сердце сжимается...ноет.

прекрасна небесная гладь...
там лен расцвел всюду внезапно.
ну, что тебе осень отдать?
чтоб не огорчила нас...завтра.