Тебе

Ирина Анатольевна Брагина
Стихотворение написано на заказ.

Среди людей и городов
Тебя нашла и выбрала.
Я не боясь любви оков,
С тобой и в горе выстою.

Беду любую отведу
Лишь взгляд твой встречу ласковый.
С тобою в свет, с тобой во мглу,
Любимый, сердцу радостный.

Не бойся километров зим
И хвори, что напали
С тобою всё мы победим
И вальс станцуем в зале.

Хандра, тревоги и печали
Уже идут в былое.
Мы не случайно повстречались,
Всегда буду рядом с тобою.