Не согрешишь - не покаешься. Анонс книги

Ирина Бебнева
С большим удовольствием представляю новую книгу известного алматинского поэта и барда Геннадия Банникова - "Peccando promeremur". То есть "Не согрешишь - не покаешься", как сказал Тертуллиан. 

В книге собрана любовная лирика Геннадия Банникова – удивительная и берущая за душу:
«Мерцающее

Мы играли в поэтов, летали куда-то туда,
Где история жизни сплеталась с историей смерти.
А крылатый проказник, – из тех, что был мал да удал –
Золотою стрелой в моё сердце холодное метил.
Мы играли в любовь.
                Мы, конечно же, выбрали жизнь.
После яркой весны мы попали в прекрасное лето –
Даже ночью, представьте,
                там звёздочки падали вниз
Из мерцающих строк никому не известных поэтов.

Ты играла словами, как может играть божество,
Всякий раз на удачу бросая случайные кости.
И я тоже играл, выливая на чистый листок
Столько страсти и чувств,
                что лишь только бумага выносит.
Иногда между строчек мелькала какая-то мысль,
Очень важная, помню...  Такая - аж зубы ломило...

Поиграли в поэтов, очнулись и вдруг разошлись
По каким-то глухим, никому не известным могилам».

Скачать книгу в форматах epub можно здесь:


Позднее будут добавлены версии в формате pdf и flip-book.

Еще раз напоминаю, что читать книги в формате epub  можно с помощью универсальных просмотрщиков:

http://www.stduviewer.ru/

http://www.uvviewsoft.com/


или Sumatra PDF:


Как всегда, приношу глубокую благодарность Николаю Мурашову (docking the mad dog, ссылка на страницу автора - http://www.stihi.ru/avtor/docking_dog за неоценимую помощь в создании книги.