Смысл жизни - в нежности к тебе...

Елена Недостоева
Смысл жизни - в нежности к тебе,
В том, чтоб забирать твои печали,
Без оглядки верить... По судьбе
Жить такими сильными плечами.

Не искать в глазах иных мечту
И дышать одним твоим дыханьем,
Заполнять тобою пустоту,
Утонув, как бабочка, в молчаньи.

Смысл лишь - в касаньях по щекам,
Поцелуях в жесткую щетину,
И по чуть отросшим волосам -
Пальцами - в живую паутину.

Жить сейчас хотелось б только тем,
Чтобы провожать с тобой закаты,
Позабыв, что холод этих стен
Делал меня грустною когда-то...

Не ищу иллюзии в судьбе -
Счастлива пустыми мелочами.
Смысл жизни - в нежности к тебе,
В том, чтоб забирать твои печали.