Записка

Настёна Меренюк
Слова любви тебе не скажешь,
Не скажешь что в душе моей.
И на экране не покажешь,
Ведь та душа, лишь властна мне...

Она такая же, как сотни,
Других девчонок и парней.
В ней свой кладец, свои посоты,
Я их открыть хочу тебе!

Не знаю, что к тебе так тянет,
Ты для меня как солнца свет.
И если, вдруг, тебя нет рядом,
То и меня на свете нет...
                27.06.04