Ты даришь сладкий поцелуй

Нестеренко Любовь
Написано  как текст для песни.


Ты даришь сладкий поцелуй, как сладко мне!
И наяву твоя любовь, а не во сне!
Ласкают руки наяву твои меня,
Не проживу я без твоей любви и дня!

Смотреть в глаза твои хочу всегда
И от тебя хочу я слышать только "да"!,
Хочу касаться рук и губ твоих,
Хочу делить всегда с тобой всё на двоих!

Ты даришь сладкий поцелуй, как сладко мне!
И наяву твоя любовь, а не во сне!
Ласкают руки наяву твои меня,
Не проживу я без твоей любви и дня!