Счастливая моя любовь

Нестеренко Любовь
Написано как текст песни для мужского исполнения.
*


Счастливая моя любовь, счастливая,
Как в небе зорька алая красивая,
Как в небе солнышко ты ясная,
Прекрасная моя любовь, прекрасная.

Любовь моя и счастье ты!
Лишь о тебе одной мои мечты,
Лишь для тебя одной стихи и песни все,
Спасибо, что любовь свою ты даришь мне.

Как жил я без тебя кто скажет мне,
Сейчас ты наяву, - я, как во сне,
Для нас пусть сказкой будут наши дни,
Пусть манят в вечную любовь они.

Счастливая моя любовь, счастливая,
Как в небе зорька алая красивая,
Как в небе солнышко ты ясная,
Прекрасная моя любовь, прекрасная.