Осенний парк, иду по тропкам я

Нестеренко Любовь
Написано как текст  песни для мужского исполнения.
***

Осенний парк, иду по тропкам я
И в мыслях только ты, любовь моя,
Листвой деревья стелят мне ковры,
Мечтаю я, чтоб были вместе- я и ты.

Осенняя листва мне шепчет: ты моя!
Как жил я эти годы без тебя!
Как спать ложился и вставал один,
Судьбы своей я одинокий господин!

Я попрошу листву тебе отправить поцелуй!
А ветер попрошу: ты на неё не дуй!
Я сам пылинки буду все сдувать!
Любить тебя всегда хочу и целовать!

Осенний парк, иду по тропкам я
И в мыслях только ты, любовь моя,
Листвой деревья стелят мне ковры,
Мечтаю я, чтоб были вместе- я и ты.