представь... пустынный пляж...

Дана Ден3
представь...пустынный пляж...
костер...гитары звуки...
и шелк скользит, как руки по бедру
и ты уже...вне зоны вечной скуки
а с женщиной любимой...нежно - груб...
Горячих губ...касание как чили...
горит внутри и не чем потушить.
как будто вас лучами солнца сшили,
как музыка звучит,и жажда...нежность пить.