Мерзость

Каннибал Носферату
У меня есть топор у меня есть маска
У меня есть канистра у меня есть лопата
Я хочу тебя достать
Я хочу тебя отнять

Я иду уничтожать
 я иду С корнем рвать
я слаб, и беззащитен
кто ты такой чтоб меня подавлять?

Я оболью бензином и подожгу
И пепел рассыплю над рекой
Я вырою яму и закопаю
Потом раскопаю и сожгу

Ревность – сверлит как дрель и рвет на части

Предательство – сзади идет втыкая в спину серп

Отчаянье – привязан к рельсам не сбежать

Обман – открыл дверь а за ней еще сотня

Безысходность – прикован к конвейеру и резак впереди