Дождливый январь2

Елена Калинникова 5
Мне больше не нужна твоя любовь,
Иные мне заботы поручили...
В другом я мире и свободна вновь,
Не тронь того,что мы похоронили...

Забудь уже - меня не оживить,
Давно простила я и отпустила...
Ты оборвал связующую нить,
Другой любви отдал восторг и силы...

Желаю вам счастливых, добрых дней.
Судьбы не изменить, раз так случилось,
Построю снежный замок без затей
Устрою свой мирок простой и милый.

Но я ошиблась - не зажечь свечу,
И нет тепла у снежного приюта...
В ответ на твои письма я молчу
И замерзаю каждую минуту...
 
Ну, а в дворце всё рушится, всё тает,
И я, как тень... как кукла без души,
Что столько зим согреть свой дом мечтает,
Всё тщетно... Ты мне больше не пиши!