Чуть очумел от долгожданной ласки

Буренина Галина
С ума схожу от ласки твоей смелой,
От нежных губ, от несравненных форм,
Румянца алого, клубники переспелой,
Наплыва страсти, словно дикий шторм.

Чуть очумел от долгожданной ласки,
От чувства, сердце - пламенный вулкан,
Я так хочу, на век остаться в сказке,
Готов идти на подкуп и обман.

Искрой пугливою срывается слезинка,
Я целый мир несу к твоим ногам,
Туман сомнения, становится росинкой,
Добавив блеска луговым цветам.

Тревожит сердце запахом дурмана,
Я не напьюсь тобой, не надышусь,
Беспечна юность, в этом нет изъяна,
В каскад кудрей, как в омут окунусь.

Хмельное утро, нас росой умоет,
Бодрящий чай из мяты луговой,
И каждый миг с тобою жизни стоит,
А жизнь лишь там, где рядом мы с тобой.