Сентябрьское утро. Триолет

Борис Марченко
Люблю сентябрьское утро,
Когда восходит солнце только
И рощу красит перламутром.
Люблю сентябрьское утро.
Брожу, пока еще безлюдно,
Среди деревьев в дымке тонкой.
Люблю сентябрьское утро,
Когда восходит солнце только.