Ушедшим добровольно...

Викторов Виталий
Когда решишься уходить
Не стоит плакать и прощаться
Лишь дверь потвёрже затворить
Чтоб никому не достучаться

Ленивой бритвой не спеша
Рассечь запутанные сети
И птицей выпорхнет душа
Из опостылой ржавой клети

И став пылинкой золотой,
Чрез времена и мирозданья
Помчится в дом небесный свой
Где нет ни боли,ни страданья

Где изумрудный дивный сад
Где тихий свет с небес струится
Откуда нет пути назад
И невозможно возвратиться.