Женщина с глазами цвета счастья

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА СЧАСТЬЯ


Без неё и жизнь сама – немыслима!..
С нею невозможно разлучаться,
Лучезарная, роскошная, белиссимо!..
Женщина с глазами цвета Счастья…

Очарует дивными нарядами,
Гладкостью и ароматом кожи,
И волос чудесных водопадами
Околдует, доводя до дрожи…

Скажет слово – и оно покажется
Музыкой волнительной и странной,
Сердце моментально к ней привяжется,
И накроет волнами желаний…

Улыбнётся нежно и загадочно,
Оградив от всякого ненастья,
Одарит мечтой волшебно-сказочной,
Женщина с глазами цвета Счастья.

Далее ...цвета Моря : http://www.stihi.ru/2012/08/29/3154

Красивый музыкальный пост с полным циклом стихов
смотрите здесь: