Вы когда-нибудь замечали?

Тея Лавина
Вы когда-нибудь замечали?
Ночью шелест травы так похож на море...
В тишине абсолютной,
Просто лежать на поле,
Замолчать и слушать лишь нежный морской прибой.

Просто, ляг на траву и увидишь,
Как плывут золотые рыбы,
Загадай все желания,
Тело твоё на суше.
Я надеюсь, ты дышишь...
Мысли на острой глыбе.
 
Осторожно ласкают берег тёплые волны,
Я лежу и не думаю ни о чем.
Я не буду вам больше не другом, ни палачом.

Просто...
Ты не звонил мне пол года,
В моём сердце плохая погода.

Я с ума сошла,
Я люблю тебя год из года...