Хреновое лето

Ольга Цветикова
Лето выдалось хреновым,-
В смысле - хрена до хрена!
С неба сеет дождик снова.
В небе - серость, пелена.

Хрен зато у нас в порядке -
Так и лезет, так и прёт,
Даром только, что не сладкий, -
Заглушил весь огород!

Это что-нибудь да значит,
Если хрена до хрена.
Мы жуём его и плачем,
Вместе с нами - вся страна.

Вот такие...времена.