шепотом

Надежда Бондарева
Я - тот,у кого в такт выходит стучать
Во всех водосточных трубах.
Которому проще быть неуклюжим,грубым,
Дождем, которого твои губы -
Больше не делают сумасшедшим.

Почему-то о самых родных и близких,
шепотом говорить,
получается только
в прошедшем.