Форс мажерные обстаятельства

Макс Мартини
 Когда морозы льды и стужи
 придут на юг после дождей.
 И гололед покроет лужи
 не жди хороших новостей.

 И где то там на автостраде
 случится снова ДТП.
 И самолет в порту не сядет.
 Концерт отменят ДДТ.

 Больницы травмы поциенты.
 И цены наберут проценты.
 В аптеках будет не до сна.
 
 Но я скажу Вам как психолог
 зима уйдет и срок не долог.
 И улыбнется травматолог.
 Когда опять придет весна.

 Тогда морозы льды и стужи
 уйдут.На юг придут дожди.
 Дороги все покроют лужи.
 Хороших новостей не жди.