Я хочу умереть

Владимир Альтдорф
Я хочу умереть,   во мгле,   в незачавшемся пустом  зародыше...
Одиночество унылое смертельное,  скрабезною душою  болеет...
Умереть хочу безумно,  без крыльев  прилететь к тебе,  малыш...
 Бесстрастный огонь страшной любви боль мою порочно не согреет...

Я хочу умереть...  Любя возле надгробья,  в этой желанной пыли...
Агрессию,  тайну и власть возроди и согрей,  инкогнито воспроизведи...
В  желанной жидкой жиже,  слизи, псевдонасекомое любви окрыли...
Мне надоело жить, зомби,  мне спать охото,  а ты лети,  не навреди...

Я хочу умереть,  я люблю тебя...  Невесомости поцелуй...  Как так?...
Я хочу умереть... хрустально в позолоченном гробе любви, не  страшно...
Я хочу умереть насыщенно,  ярко,  первозданно,  голод,  какой же я дурак...
Я хочу умереть... Во имя любви... Смерть и любовь... Не так уж важно...