Вам вышло время повернуть назад

Анастасия Ларецкая
Вам вышло время повернуть назад…
Я Вас не жду,… Я Вас не беспокою…
В стране Любви, где пребывают двое,
Цветенье трав сменяет листопад…

Я Вас не жду,… Я Вас не тороплю,…
Примерив к жизни, правило простое:
Напрасно всё,… мой ангел,… всё пустое,
Когда маршрут прописан кораблю…

Вам вышло время вспомнить и забыть…
То и другое, словом не ускорить…
Нас нелегко без повода рассорить…
Ещё сложней, дав повод, примирить…

Я Вас не жду,… Я Вас не тороплю,…
Наш общий день на «да» и «нет»  расколот…
Гнетёт жара или пронзает холод,
Плыть не мешает это кораблю…

Вам вышло время прятать и искать…
И этот мир пытаться перестроить…
Нам всё равно судьбу не переспорить…
Как не крути, часы не ходят вспять…

Я Вас не жду,… Я Вас не тороплю…
Но на века загадывать не стоит….
Напрасно всё,… мой ангел,… всё пустое,
Когда маршрут известен кораблю…


Автор музыки и исполнитель: Сергей Глазунов
https://m.vk.com/wall48257939_101
/Ссылка внизу страницы/