эскиз у костра метро 2033

Кузеллочка
Привкус пластика чадящего костра,
И в желудке спазм - готовят мясо!
Хоть крысятина резиново-постна,
Это пир! - тут и ежу всё ясно.

Группку сталкеров, усевшихся в кружок,
Пламя освещает хаотично.
Здесь не лезут, не подумав, на рожон...
Мой " Макаров" до блеску начищен...

-Всех приветствую! есть медицинский спирт...
Без базара пригласили в гости.
Дед Пихтоша отмороженный спирит,
Но рассказчик клёвый! Темку бросьте,

И зашамкает беззубый неофил
Про разгул фантомов на погосте,
Помнит мир, который не "фонил",
Видел солнце...Обглодали кости,

А со спирта запьянели - не Боржом,
И поплыли стены не по-детски...
Где-то бродит на поверхности Чужой,
Топчется у входа "Повелецкой"....