Зачем тебе нужна жена?

Марина Бойкова
Ответь  мне, вот  зачем она нужна?
Зачем тебе вообще нужна жена?
Ни дом построить, ни детей родить...
Стирать, готовить, по утрам будить?
Гулять...  до магазина и назад,
Все больше погружаясь в этот ад,
Всю больше поглощая  эту пыль,
Которую давно пора в утиль.
Мечтаешь, чтоб красива, сексуальна...
А ты за это что жене?  Реально?!
Кольцо подаришь перед алтарем
И этим будешь удовлетворен?
И все вокруг останется, как было,
Тоскливо, монотонно и уныло,
С ехидинкой, порой  исподтишка,
Матерого насквозь холостяка.
И женщина начнет вдруг изменяться:
Все время мерзнуть и уединяться,
Молчать и тихо плакать без причины,
Верней с причиной - вы несовместимы.
И, наконец, не выдержит, уйдет...
От мужа, что не курит и не пьет!
Что раньше называла своим мужем,
Таким,  какой ты есть, ты ей не нужен!