На дачу еду я один

Владислав Васильевич Бутяев
Как так: болеют все,а я
Катаюсь на велосипеде?
Болеет дома вся семья,
Все взрослые, что жалко - дети.

Чего такого проглотил?
Как обошла меня напасть та?
Любил,творил,ну,в общем - жил:
Так может каждый - это счастье.

Так почему не заболел?
Не знаю,значит - было нужно,
Чтобы в семье один, да цел:
Ни внутривенно,ни наружно,

Ни в дозах,каплях,порошках,
Ни в чём в себя не принимал он,
А видел солнце,прямо:ах!
И воздух,коего навалом!
18 сентября 2012 г.