Мой сосед из 43его

Полина Иваненко
Почему Вы меня не помните?
Хотя…
Это ведь не Вы ходили на цыпочках, а я.

Помню, как подложила Вам новый зонт.
А Вы, увидев его у двери, нахмурили лоб,
Позвонили соседу, спросили: «Твой?»,
Он сказал «Да»,
И Вы снова ходили с непокрытой головой,
Ведь я побоялась выйти из-за угла.

Почему Вы меня не помните?
Хотя…
Это ведь не Вы стояли за углом, а я.