Под тяжестью облаков

Вэнси
Красные листья,
Мёртвый букет-
Осени цвет.

Серые горы
В играх небес-
Осени вес.

Медленным шагом
Времени бег-
Осени смех.

День отступает, но в ночь не усну-
Может быть снова дождусь я весну.