Углы

Александр Тимошин
Я  бессмертье  предложить  могу,
да  зачем  тебе  такая  малость ?
Что-то  у  тебя  в  душе  сломалось,
так  твою  я  объясняю  немоту.

Все  хотим  мы  сказочного  счастья,
а  его  в  природе,  может,  нет.
Не  хочу  я  быть  твоей  запчастью,
тыкать  авторучкой  не  хочу  жене

в  сердце,  что  меня  неброско,  но  любило ;
только  королевам  неположено  любить.
Не  сточил  углов  стихов  напильник . . .
Как  стара  рифмовочка  « любить – убить » !

Храм  любви,  он  на  крови  построен.
Нет, – не  делится :  нас – трое !