Ты снишься мне опять 3. 7

Александр Назаренко
Ты снишься мне опять и эти сны реальны!
Как хочется летать,пускай полёт астральный.
Я пролечу сквозь время,пространство раскидаю.
Мне карта не нужна,куда лететь я знаю.

Подхватит тело ветер и понесёт к тебе.
Путь звёздами украсит назло моей судьбе.
А там за горизонтом,где зарево весны.
На чёрном шёлке лентой,сигнальные костры.