Банкет

Александр Тимошин
На  банкет  приглашаю – расхлёбывать  горе !
Не  давитесь,  завистники,  души  моей  хватит  всем !
Сборник  мой – ресторан – первой – да ! – категории :
уползёте  домой – уверен  я – навеселе.

Жрите  спирт  моих  слёз – сухие  глаза  не  жалейте !
Страшный  поэта  хлеб  какой  дурак  отберёт ?
Умирает  любовь  такая  однажды  в  столетье
и  на  муки  поэта  не  найдётся  дублёр.

Растерзайте  мне  душу,  растащите  с  кровью  по  свету !
Мне  уже  не  подняться  опять  до  любви.
Долго  буду  лечиться  по  вашему  злому  совету . . .
Кто  же  девочку  эту – любовь  мою ! – звери,  убил ?