Желтая тоска

Александр Тимошин
Душу  вырежьте  мне,  как  матку ;
чтобы  я  не  рожал  стихов.
Что  вы  ждёте ?  Вы  ждёте  команды ?
Я  командую  сам !  Стариком

стал  душою  я,  пощадите ! –
ночью  чпокните  из-за  угла.
Казни  поэтов – площадные, –
площадь  маленькая – загулял !

А  луна,  как  жёлтая  краска :
акварель – под  бронзу  мне –
цвет  измены.  Чистою  грязью
я  испачкался  от  измен.

Жёлтой  пасты  для  авторучки  б . . .
Не  отмыться  слезой  деручей.