Дорожкой белой протянулась смерть...

Лариса Шахбазян Лапшова
За всё платить приходится когда-то,
Но только нет на счёте ни гроша...
Дорожкой белой тянется расплата
За жизнь её, что провела греша.

А ныне смысл в одном - суметь забыться:
Наркотиков втянула круговерть...
В наряде белом к ней пришла убийца -
Дорожкой белой протянулась смерть...