Фантазии права...

Владимир Какаулин
    Фантазии права…

В другие измерения
Сознание скользит,
Съедает точки зрения
Аморфный паразит…
Исчезла сила трения,
Пространства больше нет…
Лишь время размышления
Без солнца и планет.
Иное восприятие
Природы естества,
Из бытия изъятие –
Фантазии права!..