Послевкусие

Полина Иваненко
Я затылком к родному дому.
Провожая закаты утра,
Повернулась лицом к чужому,
И любуюсь русальей пудрой.

После чая, любви и рома,
Развела я бардак в мыслях:
В какой стороне от дома?
В каких я ушла числах?

Дорогу совсем не помня,
Я бреду на оркестры шторма.
Босяком рассекаю камни,
И купаюсь в раскатах грома.

Я могу поскользнуться,
Разбить голову в облаках,
Заставить себя проснуться
Или дальше тонуть в снах.