Окно в осень

Николай Денисенко
      Окно в осень

     За окошком

    В багрянце гаснет бабье
    лето,
    юность  в годах
    заблудилась где то,
    ещё один листок календаря
    уносит осень с негой 
    сентября!
    Ласкает очи лазурь неба,
    златое поле, снопы хлеба,
    в яркой расцветке алая
    калина
    ветки склонила до ручья
    рябина.
    В этой расцветке золотых
    полей
    грусть и печаль души моей,
    она, как старая гармошка
    тревожит седце за окошком!
    3497. 14.09.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Окно в осень...,"
   
    Фотоэтюд: Коллаж автора