Мечта-идея

Дмитрий Харечко
В тему четверостишия Е.Хаита "Просто мысль"

Я хочу чтобы кануло в Лету все пошлое прошлое,
Про любовь да ненАвисть забылся проклятый трюизм,
Больше верить в людей и в стихах нести только хорошее,
И поглубже зарыть свой безжалостно-острый цинизм!

Коль исполнится все, ну, хотя бы на дохлую троечку,
Богу свечку поставлю, с друзьями получку пропью,
А потом завалюсь вместе с самой красивою в коечку-
До рассвета доказывать, как я красотку люблю!