Заставить себя...

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Я смотрю на смятую постель ,
Что сегодня снова не согрела.
День достал небрежно акварель,
И тебя рисует неумело.
Чашка кофе, чтоб прийти в себя.
Тихо тает плитка шоколада.
И ресницы вновь дрожат любя,
От тебя мне ничего не надо.
Пр Заставить себя не думать о лете,
   Не думать о том, что один ты на свете.
   Недолго блуждая в краю пустоты,
   Добиться одной твоей высоты.
Ты привык иконой быть моей.
Ты привык, собой заполнить мысли.
Ну, а я в потоке скоростей
Жду любви возвышенной и чистой.
Первый шаг, как сделать без тебя,
Жизнь свою опять начать сначала.
Делать ярче снова краски дня,
Если в нем меня уже так мало?
165
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №112091910014