Проклятая Осень

Фати Эхо
Я закрою глаза,звуки музыки слышу...
Но не чувствую тела и мыслей своих.
А внутри только холод,я тебя ненавижу.
И сердце одно так безумно болит!!!

В пустоту окуну,я все свои чувства,
И в тени задержу я дыханье свое...
Без тебя в моем сердце давно уже пусто,
И любить больше вряд ли уж сможет оно!

Мои чувства замерзли,я стала другою...
В голове только образы, словно туман...
Я хотела дыша,наслаждаться тобою...
Но закрылась та дверь,и кругом лишь обман.

Больше чувств я своих никому не открою,
Их уж нету давно,и надежда ушла...
Я ступаю по лезвию так осторожно,
Что не чувствую как далеко я зашла.

Ветер память мою,поскорей пусть уносит,
Ведь забыть на всегда я тебя лишь хочу.
Пусть останется лишь та проклятая осень,
И тот день,что теперь я уже не люблю!