ТыКС

Лотни
Ты... К С.

Ты сохранившееся лето
В ворохе опавших листьев,
Не пропускающее эхо,
Танцующих шагов
Любви... Застоя внешней жизни.
Ты калейдоскоп речей, эмоций, интонаций.
Ты обрывок лета... Воспоминаний.
Ворох листьев... На прозябающей земле.