Любите тех, кто Вами дышит

Фати Эхо
Любите тех, кто Вами дышит!!!
Кто верит в вас и ждет всегда.
Кто по ночам без вас не дышит
И веру в вас хранит всегда!!!!

Храните их в тиши безмолвной
Не говорите никому...
Пусть будет тайной многословной
Лишь вам подвластна одному!

Храните верность и надежность,
Любимым людям вы всегда.
Ведь грязь найти всегда не сложно,
Но хуже если в ней душа!

Дарите веру,счастье,нежность,
Нет их дороже ничего...
И если нету веры в честность,
То значит нету ничего!!!

Любите,радуйте,храните...
Все то тепло,что в вас внутри.
Своих любимых берегите...
Без них нет счастья впереди!