Равны ли?

Валентина Шарикова
                Мы все равны пред Божьим ликом.
                Пророк Амос

Мы все равны пред Божьим ликом:
Просящий и дающий, и грабитель-
Всех любит одинаково Спаситель?
А жизнь земная - миг.И бликом
Мелькнёт, касаясь времени пространства,
Законов не меняя постоянство,
И пред которыми равны мы тоже.
Но всё же, прожитую жизнь итожа,
На чаши праведных весов разложим:
Добро и зло, что рядом шли.И что же?
Мы все по-разному пришли к итогу.
Так как же будем равными пред Богом?...