Иду к тебе

Элириниара
Не жди меня опять онлайн
Но не пугайся – не прощаюсь
За аватаркой слишком много тайн
В реале встретиться с тобой пытаюсь

Не жди меня ты в полнолунье
Уйду гулять ночной тропой
Так многие зовут меня колдуньей
А я ищу лишь встреч с тобой

Я расскажу луне о своих мыслях
И к Силе Ночи обращусь
Мухлюю в жизни я во многих смыслах
И на укор любого усмехнусь.

Не жди меня сегодня ночью
И не гляди печально в монитор
Я призвала на помощь силу волчью
Кидаю пасы в эгрегор

Мне помогает сила предков
Сквозь омут  воды небесно - голубой
И найдены ключи от души клетки
Теперь… иду на встречу я с тобой…

28.04.2012