Смойся ты из хит-парада вон!

Наталья Фаллер
Пародия на некогда звучавший из каждого утюга хит группы O-Zone "Dragostea Din Tei"


Она его yes, она его хрясь,
Она его бум, она его ба-бах!
Она его yes, она его хрясь,
Она его бум, она его ба-бах!

Hello, чувак, привет, чудак.
В хит-парад ты неожиданно
Так сразу заявился.

Hello, hello!
Пошёл ты скорей туда, туда,
И никогда
Не возвращайся ты сюда!

Припев:
Смойся ты из хит-парада вон!
Место уступи, место, место уступи!
Я на первом буду зажигать,
Ты сюда не возвращайся!

Я здесь, я тут – меня зовут.
Hello, уступи скорее место,
Место первое.

Hello, hello!
Пошёл ты скорей туда, туда,
И никогда
Не возвращайся ты сюда!

Припев.