Цепочка

Мартин Свиридов
Я пожелал тебе от всей души удачи,
Далёкий, незнакомый друг.
И всё получится, а как иначе?
Вокруг тебя очерчен Круг.

Ты в центре Круга, а это главное.
Не страшно - бой, болезнь, беда!
Любой конфликт – игра забавная,
Стена бетонная – ерунда.

А я тем временем кричу от боли,
Тебе, отдав свой Круг спасательный.
Всё больше падает на рану соли…
Я эту муку избрал сознательно.

Тебе нужней сейчас везение.
Но пусть спасёт мечта уставшего -
Быть может всё же придёт спасение
От незнакомца, мне пожелавшего?

Да не прервётся Цель благая!
А все проклятия венчает точка.
Ключ от Вселенной – запятая,
Пусть в Бесконечность летит Цепочка!