Моя машина

Павел Облаков Григоренко
Голубая
машина
мне дана,
чтобы
я давал,
не наоборот.
Воздуха,
акванавт,
раздувается -
рот.

Что вы
подумали?
Гитлер
и его
золотой хорхь!
Победили
всех дураков
с их уммами -
хорохорь!

Рулю влево,
вправо,
как в очках -
оправа.


         1999